Chorbeitrag

Vom Chorbeitrag, den alle Chormitglieder bezahlen, werden der jährliche Beitrag zum Berliner Chorverband inkl. Unfallversicherung bei Proben und Konzerten sowie Geschenke bei Nachwuchs bezahlt. Auch Tee für die Probenpause, Bleistifte u.ä. fallen in die Chor. Auch größere Anschaffungen wie neue Podeste oder Beleuchtung für die Konzerte kommen aus der Kantoreikasse. Die Grunewaldgemeinde erhält einen Beitrag zur Deckung ihrer Kosten für Reinigung, Licht, Heizung, Geschirrspüler usw.

• Jahresbeitrag pro SängerIn: 70,- €
  • Kirchenmitglieder, Schüler, Studierende, Erwerbslose: 40,- €

Wer bis Ende Juni in den Chor eintritt, bezahlt für das laufende Jahr den vollen Beitrag, wer ab Anfang Juli eintritt, zahlt die Hälfte.

Bitte bezahlt Euren Beitrag bis Ende Januar auf das Beitragskonto, das Conny und Joachim verwalten.

H.J. Corvinus

BIC: PBNKDEFFXXX
(Kontonummer 9 15 98 98 56)

(Bankleitzahl 760 100 85)
Postbank Nürnberg

Wichtig: Bitte gebt unter Verwendungszweck Namen und Beitragszeitraum an, also z.B. „Maxi Müller 2021“.

Joachim