Freundeskreis Musik

Header_Freundeskreis_NEU

Der – als eingetragener Verein – gegründete „Freundeskreis Musik der evangelischen Kirchengemeinde Grunewald e.V.“ hat sich am 2. September 2007 der Öffentlichkeit vorgestellt.

Der Verein arbeitet gezielt daran, die musikalische Arbeit der Musikgruppen an der Grunewaldkirche finanziell und organisatorisch zu unterstützen. Gefördert werden von diesen Mitteln auch die Aufführungen der Berliner Kantorei und des Berliner Motettenchores zusammen mit renommierten Solisten und Berufsorchestern aus Berlin sowie dem In- und Ausland.

Für den Freundeskreis möchten wir Sie gerne gewinnen!

Ihre Unterstützung ist sehr wertvoll für die Kantorei, den Motettenchor und alle anderen Musikgruppen der Grunewaldgemeinde. Dazu haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Sie können zum Beispiel

Spenden an den Freundeskreis sind steuerlich absetzbar, denn der Freundeskreis ist ein eingetragener Verein. Eine Quittung stellen wir Ihnen gerne aus.

Wenn Sie Interesse haben an der Unterstützung des Freundeskreises oder an der Mitarbeit daran, wenden Sie sich einfach an:

Annette Farrenkopf, Vorsitzende
Wollankstraße 25, 13359 Berlin
Mobil: +49 (0)179 21 00 420
E-Mail : annettefarrenkopf@gmx.de

Konto 163 104 108    IBAN: DE11 1001 0010 0163 1041 08
BLZ 100 100 10          BIC: PBNKDEFF
Postbank Berlin

Erfahren Sie hier mehr über unsere Arbeit:  Flyer „Freundeskreis Musik“ zum Download